Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:59 

Словил глюк...

Raphanus-Domesticus
Эльф...один штук... с многоточием...
Начну с того, что на "Дайри" я вернулся достаточно недавно после долгого перерыва. Зато на фейсбуке бывал практически каждый день, используя его как первичный сервис виртуального общения со знакомыми... в Англии живу все-таки, тут без аккаунта на ФБ - как без телефона.

И вот, вернулся я на родной и забытый "Дайри", как в детство... и понимаю, что при прочтении постов своих избранных инстинктивно ищу кнопку "Лайк"...

Теперь сижу и думаю, желание "лайкнуть" пост, содержание которого вызвало какой-то резонанс, при отсутствии внятных комментариев по поводу прочитанного - это нравственный упадок, или необходимая адаптация в интернет-пространстве...

@музыка: Toenail and the Bedsores "Lusty Troll"

@темы: Глюки

URL
Комментарии
2016-05-24 в 03:04 

Roland Elorossa
The humans... the humans have forgotten the gods, destroyed the earth, and for what? Parking lots? Shopping malls? Greed had burned a hole in their hearts that will never be filled! They will never have enough!(c)
Упадок, ессно.

2016-05-24 в 17:43 

Moritel
We will not fade
У меня иногда бывает, что хочется как-то показать человеку, что его запись заинтересовала, но именно сказать по теме записи мне нечего. Разводить флуд или комментировать одним смайлом кажется глупым. В итоге часто прохожу мимо. Вот в такие моменты да, лайк был бы полезен)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Домик для кофейных церемоний...

главная