Raphanus-Domesticus
Эльф...один штук... с многоточием...
Кто-то упарывается химией, кто-то нюхает белый порошок, кто-то балуется травкой...

Лично я сижу на кофеине и куреве. Усиленно и больно. И уже романтика этого счастья отходит на второй план. Остается неприятный осадок в легких и нездоровые бегающие по кругу мысли в голове. Ну да ладно - либо слезу, либо сдохну от этого... (ми-ми-ми) ;-)

То, о чем я хотел бы написать - это не форма изменения сознания химическим способом, или "дарами природы".
Есть в обществе такое забавное явление, как упарывание собственным негативом.

Замечательный пример: человек скулит и плачется. То у него не клеится, это не складывается (крокодил не ловится, не растет кокос). Но о том, чтобы улучшить ситуацию человек задумываться не хочет. Вместо этого он долго и мучительно ездит всем окружающим по мозгам, чтобы пожалели... Когда это встает всем поперек горла, с ним просто перестают общаться, после чего он находит себе новые "жилетки для плаканья", присовокупляя к списку несчастий еще и "тех отвернувшихся от него в трудную минуту друзей". А ведь друзья неоднократно по нужным местам за ручку водили, слезки утирали и в плечико мордочкой тыкали, чтобы поплакал... да без толку.

Иногда смотришь на товарища: вроде на человека похож... но как только товарищ с невероятным упоением и искрящимся от восторга лицом начнет рассказывать вам о том как ему хреново, становится дурно. Тошно видеть, как взрослый, самостоятельный человек, смакуя каждую фразу, размазывает сопли ровным слоем по своей роже и всем окружающим вас поверхностям... а потом он оправдываясь очередным несчастьем идет пить... мотивируя это колоссальной фразой "Меня можно понять"...
А я в кои-то веки устал понимать... Понимать, прощать и кому-то что-то доказывать...

Ладно... почти перешел на личности, пора подвязывать с глупостями на сегодня и идти спать...Всем бобра!

@темы: Глюки